пятница, 12 июня 2015 г.

Почему 20 лет – это лучший возраст для путешествий

Нет лучшего времени для путешествий, чем в свои 20 лет. Почему? Потому, что ты можешь делать ошибки, получать максимальное удовольствие от жизни. Обычно, в этот период жизни, ты наверняка думаешь, как обустроить свое будущее. Тот, кем ты являешься в 21, совсем не тот, кем ты будешь в 31. Так что используй это время, что бы объездить весь мир, расширить горизонты и только потом, когда ты будешь более уверен в себе, сможешь принимать важные решения.

1) Ты можешь пережить похмелье в свои 20. Пробуй новые сорта пива в Германии. Пей вино в тосканских долинах. На следующий день ты определённо почувствуешь похмелье, но не так болезненно, как это будет в 30.

2) Ты все еще можешь делать ошибки, от которых не будет последствий.

3) Твой мозг все еще в состоянии хранить информацию, потому что не полностью убил все свои клетки алкоголем. Узнавай столько, сколько ты можешь узнать. Выучи новые иностранные языки. Не теряйся!

4) Твои родители по-прежнему будут хотеть помочь тебе. Даже если ты уже достаточно взрослый, для родителей не пришло время, что бы принять это. Поэтому, если у тебя возникнут проблемы во время твоих путешествий, лучше обратиться за помощью к родителям до того, как они примут то, что ты самостоятельный человек.

5) Твое тело находится в своем физическом пике между 25-30 годами. Твои волосы все еще растут, твоя кожа упругая, а кости сильны, и наверняка есть мышцы. Купи большой рюкзак и путешествуй пешком. Так ты сможешь увидеть больше, нежели путешествуя в удобном кресле поезда.

6) У тебя есть возможность выяснить чего ты не хочешь от жизни. Иногда это занимает несколько ночей во время кемпинга на окраине Венеции, чтобы выяснить, предпочитаешь ли ты удобную кровать, нежели спать на камнях, в спальнике. А иногда это выясняется, когда ты ссоришься с человеком, который не разговаривает на твоем языке, и ты понимаешь, что определённо не хочешь учить его язык.

7) Это абсолютно приемлемо зарабатывать деньги во время путешествия. И мы говорим не о проституции, а о работе бармена в Австралии, например, или официантом в Лондоне. Конечно же, эти деньги не помогут тебе взять ипотеку, но, по крайней мере, это поможет тебе всегда оставаться на плаву во время путешествия.

8) Твои 20 могут быть последним шансом сделать что-то сумасшедшее, что можно будет увлеченно рассказывать своим детям и внукам. Например то, что ты встретил монаха в Таиланде, потом вместе с ним сделали себе татуировки и отправились в трёхдневное путешествие на мопедах.

9) Твой мозг все еще развивается в 20, поэтому тебе намного легче адаптироваться в любой среде.

10) У тебя все еще есть хороший обмен веществ. Ты можешь съесть все, что хочешь без последствий. Мы не имеем в виду сырое мясо, но поучаствовать в конкурсе поедания сосисок, без страха набрать лишний вес – это всегда пожалуйста.

11) Ты можешь встреть новых людей, которые в дальнейшем будут самыми надежными и верными друзьями в твоей жизни. Каждый человек имеет уникальный опыт и перспективы, но все путешественники, как правило, любят единомышленников, что в дальнейшем строит неразрывную связь между ними.

12) Ты по-прежнему позитивен и счастлив в свои 20. Используй свою силу положительности, и не позволяй кому-то относиться к тебе с негативом.

13) Страх еще не охватил твою жизнь, так что сходи с ума пока ты можешь. Сноубординг в Альпах, скай-дайвинг в Новой Зеландии, серфинг в Коста-Рике. Вот почему твои родители так беспокоятсяJ

14) Ты не подросток, но и не взрослый человек. Путешествие - это прекрасное оправдание, чтобы "найти себя" и не торопись, чтобы действительно понять, что ты хочешь от жизни. Смотри на мир. Встречай новых людей. Живи в новых местах. Получай опыт от новых культур.

15) Начинай с родных мест. Киев - один из самых красивых и зеленых городов Европы. Мы предложим остановиться в ЗигЗаг хостеле и поможем с выбором культурных мест столицы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий