среда, 26 февраля 2014 г.

Безопасно ли сейчас на Украине и в Киеве?

Все знают, что в Украине сейчас происходят массовые народные волнения, которые многими интерпретируются как отчасти антироссийские. Про Киев сейчас много разного рассказывают, но вот факты, которыми мы хотим поделиться с вами, так как нам не безразлично ваше мнение о нас и о нашей стране:

- После событий субботней ночи наша власть уже не сможет применять силу, не работают также и провокации. Это значит, что в городе более безопасней даже чем до революции.

- Министерства иностранных дел России, Белоруссии, Казахстана и иных государств не выпускали рекомендаций своим гражданам не посещать территорию Украины (их отсутствие вы можете наблюдать на официальных сайтах соответствующих министерств). Следовательно, вышеперечисленные и иные государства считают территорию Украины достаточно безопасной для своих граждан.

- Киев - более, чем наполовину русскоговорящий город (как во времена Булгакова). Если вам рассказывают, что на русском в Киеве говорить небезопасно - сообщите этому человеку, что более половины жителей 4,5-миллионого города уже должно быть избито и искалечено в этом случае.

- За времяреволюции с рейсами из России (Москва, Санкт-Петербург, Сочи) не случилось ни одной отмены из-за страха российских граждан лететь в Украину. Поезда прибывали все это время так же по расписанию.

- Дмитрий Ярош, глава "Правого Сектора", наиболее активной и радикальной националистической группировки на Майдане: "У нас на этаже находится несколько сотен человек разного возраста, национальности, и среди них около 40 % — русскоязычные. Речь не идет ни о какой «насильственной украинизации»."

- Те, кого называют террористами и экстремистами - очень вежливые, высокообразованные люди, которые за столицу и порядок в ней больше всех переживают.

- В Киеве работают все музеи, выставочные и концертные залы, рестораны. Наши исторические достопримечательности никуда не делись: Андреевский спуск, Киево-Печерская Лавра, Владимирский собор и другие места так же радушно ждут гостей.


И мы Вас ждем всей командой ЗигЗаг Хостела!:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий